Rabu, 23 Juli 2014

Kue Sagu Keju


Bahan-bahan :
  1. tepung sagu 450 gram
  2. ¼ sandok teh vanili
  3. gula 175 gram, dihaluskan
  4. margarine 25 gram
  5. mentega 275 gram
  6. 1 butir telur
Cara Membuat:
1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
7. Simpan dalam wadah yang tertutup.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar