Rabu, 23 Juli 2014

Kue Kering Choco Chip


Bahan :
160 gr butter
80 gr gula tepung
100 gr choco chip
210 gr terigu protein rendah
10 gr coklat bubuk
Taburan :
50 choco chip
Cara membuat :
1. Campur semua bahan, aduk rata dengan
spatula.
2. Ambil 1 sdt adonan, letakkan di loyang
yang dialas kertas roti, tekan dengan garpu
agar adonan menjadi pipih, beri taburan
choco chip lagi.
3. Oven dgn suhu 150° sampai matang.
Agar adonan sama banyak dan cepat
selesai, gunakan sendok ukur uk 1 sendok
tuh untuk mencetak adonan, atau gunakan
cetakan cocktail.
Panggang sampai adonan terlihat kering,
keluarkan dari oven.
Setelah dingin, kue akan mengeras dengan
sendirinya, rasanya renyah dan nyoklat.
Jika menggunakan margarin, kocok
sebentar margarin sampai lembut.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar